Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сэндвич из лепешки с ветчиной сыром и яйцом

Приготовление:

1. Помидоры нарежьте тонкими колечками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Разбейте яйцо и обжарьте его 3-4 минуты до готовности.
3. Лепешку выложите на плоскую поверхность. Надрежьте лепешку по радиусу, до половины.
4. Смажьте лепешку майонезом.
Совет. Вместо майонеза можно взять соус барбекю, тартар или кетчуп.
5. На каждую четверть лепешки выложите ингредиенты: сыр, ветчину, помидоры и жареное яйцо.
6. Заверните края лепешки, чтобы получился треугольник.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сэндвич по 2 минуты с каждой стороны.
8. Разрежьте сэндвич пополам и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх