Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные пончики с корицей

Запах корицы взбодрит тех, кто скучает без солнышка

Ингредиенты:

Творог — 1 кг
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 750–800 г
Сахар — 150 г
Сахарная пудра — для посыпки
Корица — для посыпки

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты, замешиваем однородное тесто.
2. Скатываем шарики одинакового размера и обжариваем в разогретом фритюре до румяной корочки. Пончики при жарке увеличатся в размере и по мере поджаривания начнут сами переворачиваться в масле.
3. Вынимаем пончики шумовкой, кладем на бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Творожные пончики с корицей.Запах корицы взбодрит тех, кто скучает без солнышка Ингредиенты:Творог — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
На 1 кг творога, маловато будет 2 яйца, минимум 4 штуки.
Галина Галина
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Нина Нина

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх