Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблоки, запеченные с курагой и грецким орехом

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт. = 500 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Мед — 30 г

Приготовление:

1. Ополосните яблоки и курагу. Поставьте духовку разогреваться до 180°С. Удалите из грецкого ореха фрагменты скорлупок, если таковые имеются.
2. Срежьте верх у яблок и столовой ложкой выскребите сердцевину. Залейте курагу кипятком и оставьте на 5 минут.
3. Измельчите грецкий орех. Слейте воду с кураги и мелко ее порежьте.
4. В глубокой миске смешайте курагу, грецкий орех и мёд.
5. Наполните яблоки получившейся начинкой. Положите яблоки в форму для запекания и отправьте в духовку на 25–30 минут при 180C. По готовности достаньте.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх