Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гуляш из детства

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 520 г
Лук — 300 г
Морковь — 80 г
Томатная паста — 60 г
Мука — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Вода — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровыи лист — по вкусу
Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. В сковороде разогреть масло. Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками (кубиками).
2. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу, обжарить до мягкости лука.
3. Морковь натереть на крупнои терке, добавить к мясу и луку. Овощи с мясом дадут сок, потому обжариваем их до тех пор, пока сок почти не испарится.
4. Добавить муку, перемешать. Затем добавить томатную пасту, лавровыи лист и влить воду. Немного посолить, поперчить, накрыть крышкои и томить на слабом огне около 1,5–2 часа.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх