Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чайный безакогольный глинтвейн

Приготовление:

1. Нарежьте цитрусовые тонкими дольками. Вскипятите воду.
2. В кружке заварите чай: насыпьте черный чай, залейте горячей водой. Оставьте настаиваться на 10 минут. Процедите чай через сито и перелейте в сотейник.
3. В сотейник с чаем добавьте специи, кусочки апельсина и лимона. Поставьте сотейник на плиту. Доведите чай до кипения. Выключите плиту и оставьте чай настаиваться под крышкой на 10 минут.
Совет: можно использовать готовые специи для глинтвейна. Но не берите молотые специи, они сделают напиток мутным.
4. В кружки положите немного меда — по вкусу и желанию. Разлейте горячий чайный глинтвейн по кружкам и тщательно перемешайте.
5. Пейте глинтвейн горячим. Подавайте его с выпечкой, фруктами, сыром, печеньем.

Приятного аппетита!

#напитки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх