Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Хумус из фасоли

Приготовление:

1. С вечера замочите фасоль в холодной воде. Перед приготовлением жидкость с фасоли слейте.
2. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Выдавите сок половины лимона.
3. Бобовые выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на среднем огне до готовности, приблизительно около 1 часа. Слейте жидкость в отдельную емкость, а фасоль измельчите блендером. Если кашица получилась слишком густой, ее можно разбавить жидкостью, полученной в процессе варки.
Совет: проверить готовность фасоли просто. Достаточно сжать двумя пальцами зернышко — оно должно легко разминаться.
4. Добавьте в пасту лимонный сок, чеснок, оливковое масло, соль, кориандр и молотый перец. Тщательно перемешайте все компоненты.
5. Выложите хумус из фасоли в пиалу и подавайте на стол вместе с хлебцами или питой.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
С гороха вкусный,а с фасоли прокись почти сразу.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
В хумусе обязательна зира.кунжутное масло или паста.А почему соль морская?Другая не подходит,что ли?

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх