Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баклажаны с курицей по-пекински

Приготовление:

1. Нарвите салат айсберг руками. Баклажан нарежьте брусочками толщиной 1 см. Курицу нарежьте небольшими полосками.
2. Петрушку мелко нарубите. Чеснок измельчите.
3. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Выложите баклажаны и обжаривайте 2-3 минуты.
4. Добавьте в сковороду куриное филе и обжаривайте еще 5 минут на среднем огне.
5. Добавьте чеснок, зелень и соевый соус. Перемешайте.
6. Обжаривайте все до полного выпаривания соевого соуса.
7. Выложите обжаренные курицу и баклажаны на «подушку» из салата айсберг. Полейте блюдо соусом терияки и посыпьте семечками или орехами. Украсьте помидорами черри.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх