Баклажаны с курицей по-пекински
Приготовление:
1. Нарвите салат айсберг руками. Баклажан нарежьте брусочками толщиной 1 см. Курицу нарежьте небольшими полосками.
2. Петрушку мелко нарубите. Чеснок измельчите.
3. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Выложите баклажаны и обжаривайте 2-3 минуты.
4. Добавьте в сковороду куриное филе и обжаривайте еще 5 минут на среднем огне.
5. Добавьте чеснок, зелень и соевый соус. Перемешайте.
6. Обжаривайте все до полного выпаривания соевого соуса.
7. Выложите обжаренные курицу и баклажаны на «подушку» из салата айсберг. Полейте блюдо соусом терияки и посыпьте семечками или орехами. Украсьте помидорами черри.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Хлеб дня: чиабатта
Лучшие публикации