Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочный тортик на сковороде

Ингредиенты на 1 небольшой тортик:

Яйцо — 1 шт.
Овсяная или пшеничная мука — 30 г
Яблоко — 85 г
Подсластитель или сахар — по вкусу
Разрыхлитель — 2 г
Корица — 0,5 ч. л. или по вкусу

Для крема:

Йогурт греческий — 20 г
Рикотта — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Цикорий — 1 ч. л. (по желанию)
Подсластитель или сахар — по вкусу
Клубника — 50 г

Приготовление:

1. Яблоко очищаем и трём на тёрке, добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем смесь на а/п сковороду и жарим на минимальном огне с двух сторон.
3. Цикорий заливаем 50 мл кипятка, клубнику нарезаем кружочками, смешиваем все ингредиенты, кроме клубники.
4. Получившийся блин разрезаем на 4 части и собираем тортик: блин – крем – клубника – блин – крем – клубника и т. д. Оставить для пропитки на 2 часа.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх