Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фунчоза с помидорами

Приготовление:

1. Залейте фунчозу на 6–8 минут кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.
Совет: по желанию фунчозу можно нарезать. Удобнее всего делать это ножницами.
2. Нарежьте огурцы и помидоры соломкой. Выложите в глубокое блюдо. Добавьте к овощам фунчозу.
3. Выдавите чеснок через пресс в блюдо. Добавьте соевый соус, растительное масло, любимые специи и перемешайте.
Совет: можно подавать блюдо сразу или оставить в холодильнике на 1–3 часа.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх