Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Маффины с кабачком и сыром

Ингредиенты:

Молодой кабачок — 1 шт.
Просеянная мука — 150 г
Молоко — 80 мл
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 50–70 г
Растительное масло — 50 мл
Манная крупа — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натереть на терке, добавить сыр, вбить яйца, потом муку с манкой и разрыхлителем, перемешать.
2. Влить растительное масло и молоко, посолить, поперчить по вкусу. Тесто получается по консистенции как сметана.
3. Разлить тесто в формочки на 2/3 объёма.
4. Выпекать при температуре 190 C около 12 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
#закуски@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Медведь Медведь
Чёрной икры-1кг,Красной икры-1кг,шампанское-по вкусу
Наталья Наталья
Наверх