Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп-пюре с сыром

Даже если вы абсолютно равнодушны к супам, то сырный вам точно понравится. Поводов для сразу два: во-первых, суп-пюре с плавленным сыром готовится до смешного просто — вы потратите на весь процесс всего 30 минут. Во-вторых, помимо того, что сырный суп легко приготовить, он очень вкусный, нежный и чуточку тягучий. Мы нашли хороший баланс всех продуктов — вам остается все это скомпоновать и съесть.

Ингредиенты:

Картошка — 400 г
Морковь — 150 г
Вода — 2 л
Плавленый сыр — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 г
Черный перец молотый — 2 г
Лавровый лист — 2 шт.

Сделать полезнее: замените часть картофеля на корень сельдерея, плавленый сыр — на фетаксу, а сливочное масло — на оливковое.

Приготовление:

1. Очистите картофель, морковь, лук и нарежьте средними кубиками.
2. Овощи залейте водой и варите в течение 20 минут. Затем взбейте их блендером до однородности.
3. Добавьте к овощам сыр, сливочное масло, соль, перец и варите до загустения на медленном огне в течение 20 минут.
4. Добавьте лавровый лист, снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
Совет: если суп получился слишком густым, слегка разбавьте его кипяченой водой.
5. Подавайте горячим, по желанию присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Рецепт рекомендую. Картофель заменяю тыквой. Но это по вашему вкусу.
Наверх