Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Холодный чизкейк

Чиз-кейк бомба

Песочная основа по вашему любимому рецепту

Для мусса:

Клубника свежая — 100 г
Сахар — 50 г
Сливки 33% — 200 мл
Творожный сыр — 250 г
Желатин листовой — 3 г или 3,5 желатина в порошке
Сублимированная клубника — для декора

Дополнительно:

Форма полукруг диаметр 13 см, высота 6,5 см

Приготовление:

1. Желатин замочить в ледяной воде.
2. Клубнику пюрировать. Смешать с сахаром, довести до кипения, ввести желатин, охладить до 40 C.
3. Соединить с творожным сыром, взбить до однородности.
4. Сливки взбить до средних пик и смешать творожной массой. 5. Залить в форму. Заморозить в течение 8–12 часов.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@food.ru

Лучшие публикации
Наверх