Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вариант для тех, кто не хочет заморачиваться 

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 350 г
Сыр (тертый) — 150 г
Яйцо — 5 шт.

Приготовление:

1. Нарежьте батон на небольшие кубики.
2. Нарежьте ветчину соломкой.
3. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
4. Переложите заготовку в форму для выпечки.
5. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
6. Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Оля Оля
жуть
Татьяна Татьяна
Мужчинам по нраву
Валентина Валентина
8оо гр белковых харчей на один батон??? КРУТЯК!!!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх