Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:

Печенье — 340 г
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — 220 г
Кондитерские посыпки (бусинки) — 30 шт.

Приготовление:

1. Сухое печенье поломать на кусочки, пропустить через мясорубку.
2. В небольшой емкости растопить сливочное масло. Добавить какао-порошок (1 ст. л.) и сгущенное молоко. Тщательно перемешать все ингредиенты.
3. Получившуюся сливочную смесь соединить с измельченным печеньем (300 г), хорошо все вымешать. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки, каждое из которых весом по 60 г. Одну часть пирожных обмакнуть в оставшееся измельченное печенье, вторую часть посыпать оставшимся какао-порошком.
4. С помощью китайской палочки сделать в пирожных небольшие углубления и начинить их цветными декоративными бусинками. Готовые пирожные поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Автор: Ника Полиенко (https://vk.com/id498648)

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Братан Братан
самая вкусная картошка из перемолотых на мясорубке сухарей. обалденно рассыпчатая

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх