Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яйца-пашот

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Вода — для варки
Уксус — 5 мл
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
2. Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3-5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку. Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом табаско, например.

Приятного аппетита!

Автор: Лана Ру (https://vk.com/hellokitchen)

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
А пашот то, где? Что за бесформенная масса?))
Наверх