Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Зелёный лук — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Желток для смазывания — 1 шт.
Молоко для смазывания — 1 ст. л.
Соль

Приготовление:

1. Для начинки сварить, охладить, почистить и нарезать кубиками яйца.
2. Лук помыть и измельчить. Смешать яйца с луком.
3. Тесто разморозить. Каждый пласт раскатать и нарезать на 4 квадрата (всего должно получиться 8). На половину каждого квадрата (на угол) выложить начинку и накрыть второй половиной. Хорошенько защипнуть края (можно сделать это вилкой, макая её в муку, чтоб не прилипала), смазать смесью желтка и молока и посыпать кунжутом.
4. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20–25 до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Кащенко (https://vk.com/id85742789)

#выпеча@bon
Пирожки с зеленым луком и яйцом.Ингредиенты:Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гЯйцо куриное — 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх