Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слоеные квадратики с яйцом и беконом

Быстрое и простое блюдо, которое идеально подойдет для сытного завтрака. Хрустящее слоеное тесто, ароматный хрустящий бекон, расплавленный сыр и запеченное яйцо - чем не идеальное сочетание! А еще такие квадратики удобно брать с собой ;)

Сохрани себе, поделись с друзьями!

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Бекон — 12 полосок
Яйцо — 8 шт.
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. Разрежьте тесто на квадраты.
3. Заверните края теста, формируя крупные бортики, чтобы яйцо не вытекло.
4. Разбейте по 2 яйца в каждый квадратик.
5. Присыпьте сыром, солью и перцем.
6. Выложите по 2–3 полоски бекона в каждый квадратик.
7. Дополнительно присыпьте сыром по желанию.
8. Отправьте в духовку, разогретую до 200 C, на 10–20 минут, до образования румяной корочки у теста.
9. Достаньте из духовки, добавьте сверху свежий рубленый базилик.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх