Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печенье "Поцелуй" 

Ингредиенты на 60 шт.:

Миндальное печенье "Амаретти" — 400 г

Для крема:

Холодный греческий йогурт — 170 г
Холодный маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 25 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка
Холодный несладкий кофе — 3 чашки

Приготовление:

1. В миске смешайте холодный йогурт и маскарпоне с сахарной пудрой с помощью вилки или венчика.
2. Скрепите кремом по 2 печенья и на секунду окуните в кофе. Всего 1 секунда, печенье не должно слишком сильно пропитаться.
3. Обкатайте в кокосовой стружке. Храните в холодильнике до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bon
Печенье
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх