Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Медово-чесночная курица — вкуснее не придумаешь!

Ингредиенты:

Мед — стак.
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Соевый соус — стак.
Кетчуп или томатная паста — стак.
Сушеный орегано — ч. л.
Свежая петрушка, нарезать — 2 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Курица (можно использовать бедра, голени, крылышки) — 500–700 г
Свежемолотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, кетчуп, орегано и петрушку. Добавьте кунжутное масло, тщательно перемешайте.
2. Курицу посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.
3. Добавьте соус, накройте крышкой и оставьте тушиться до готовности (25–30 минут).
4. Когда курица будет готова, выложите ее на тарелку, полете соусом, посыпьте зеленью. Подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Перевод: Bon Apptit
Источник: diethood

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх