Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожно-банановые вафли 

Ингредиенты:

Банан — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Творог от 5% — 170 г
Мука — 90 г
Подсолнечное масло — 20 мл
Сахар — 20 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

1. Банан пробить миксером, добавить творог, яйцо, масло, сахар и разрыхлитель и пробить до измельчения творога. Добавить просеянную муку и перемешать ложкой. Тесто получается густое (не течет).
2. Жарить по инструкции вашей вафельницы. Подавать с йогуртом, сметаной или вареньем, фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: dobryanochka

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
кусные вафли! тоже готовлю)

Следующая запись: 1 или 2? 

Лучшие публикации
Наверх