Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ленивые голубцы для любителей сытной еды

Ингредиенты:

Для голубцов:

Говяжий или свиной фарш — 650 г
Белокочанная капуста — шт.
Цветная капуста — шт.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для соуса:

Помидоры черри — 15–20 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 1 шт.
Паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. В большую миску выкладываем фарш. Добавляем яйцо, измельчённую белокочанную и цветную капусту, зелень и специи по вкусу. Перемешиваем до однородности.
2. Из полученной массы формируем голубцы и выкладываем в смазанную форму для запекания.
3. Все ингредиенты для соуса перемешиваем блендером до однородности. Затем тушим до загустения и добавляем 100 мл воды.
4. Заливаем соусом голубцы и отправляем в разогретую до 180 °C на 35–40 минут.
5. Готовые голубцы по желанию посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: evgeniya_bazz

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх