Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог с рыбой и рисом

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Лосось, филе — 200 г
Рис отварной —120 г
Яйцо куриное вареное — 1 шт.
Зелень — несколько веточек
Желток — для смазывания
Кунжут, лен — для посыпки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разморозить и раскатать, чтобы получился прямоугольник.
2. Яйцо нарезать мелким кубиком и смешать с рисом и измельчённой зеленью. Посолить.
3. На одну половину прямоугольника теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу, нарезанную ломтиками. Посолить и поперчить рыбу.
4. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
5. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
6. Выпекать в разогретой до 180С духовке минут 25. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: voitofrukt

#рыба@bon
Пирог с рыбой и рисом.Ингредиенты:Тесто слоёное бездрожжевое — 250 гЛосось, филе — 200 гРис отварной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх