Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простые инструкции по приготовлению соусов

Будет вкусно!

#инфографика@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Павел Павел
Я делаю соус из жгучего перца, чеснока, оливкового масла, сахара и соли по вкусу. Можно добавить луковку-репку и один небольшой болгарский перец. Все это измельчаю погружным блендером, добавляю немного кетчупа. Получается божественно остро и нежно.Подходит даже к макаронам и кашам.
Tatyana Tatyana
Любовь Любовь
Остро и нежно? Смотрите,чтобы не прожгло насквозь,а то будет трубопровод......
Павел Павел
Я постоянно покупаю соус Табаско. Если кто не знает, это раствор жгучего перца чили с солью и уксусом. Действительно достаточно остро. А мой соус действительно получается не жгучим как Табаско, а остро-нежным. Ну и пропекает впоследствии хорошо, но не жжет.
Наверх