Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кукурузный суп-пюре  

Ингредиенты:

Масло — 0,5 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец, нарезанный — 150 г
Стебель сельдерея — 90 г
Картофель — 400 г
Кукуруза — 1 банка
Овощной бульон — около 900 мл
Белая фасоль, промыть и высушить — 1 банка
Кокосовое молоко — 220 мл

Специи:

Лавровый лист — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Луковый порошок — 1 ч. л.
Молотый тмин — 0,5 ч. л.
Красный перец — 0,5 ч. л.
Копченая паприка — 0,25 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Молотый тимьян — по вкусу
Свежие травы — для украшения

Приготовление:

1. Нарезать сладкий перец, картофель и стебли сельдерея на кусочки, измельчить чеснок. Взять треть кукурузы.
2. Нагреть масло на среднем огне в большой кастрюле и добавить чеснок. Обжарить около минуты или двух, затем добавить нарезанный сладкий перец, стебли сельдерея, кукурузу и все специи. Обжарить около 4 минут. Время от времени помешивать.
3. Затем добавить картофель, овощной бульон, лавровый лист и довести смесь до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и варите суп около 10–12 минут или пока картофель не станет мягким.
4. Вынуть лавровый лист. Добавьте кокосовое молоко и белую фасоль.
5. Взбить суп погружным блендером до однородной массы.
6. Добавить оставшиеся зерна кукурузы. Перемешать и добавить специи по вкусу. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: glowingplants

#супы@bon
Кукурузный суп-пюре  .Ингредиенты:Масло — 0,5 ст. л.Чеснок — 3 зубчикаКрасный перец, нарезанный — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх