Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста "Альфредо"

Постный вариант любимого рецепта пасты

Ингредиенты на 5–6 порций:

Паста — 500 г
Маленькая луковица, мелко нарезать — 1 шт.
Чеснок, мелко нарезать — 4 зубчика
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Шампиньоны, нарезать пластинками — 1 чашка
Сырой кешью — 1 чашка
Вода — 480 мл
Петрушка, нарезать — по желанию
Cоль — по вкусу
Перец — по вкусу

Чашка = 240 мл

Приготовление:

1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Добавьте в большую сковороду масло и обжарьте на среднем огне чеснок и лук в течение 6 минут. Приправьте щепоткой соли, затем добавьте грибы и готовьте еще в течение 7 минут.
3. В блендере смешайте сырые кешью и воду до однородности. Вылейте получившуюся массу на грибы и уменьшите огонь до минимума. Готовьте на медленном огне 3 минуты, пока соус не начнет слегка густеть.
4. Добавьте в соус соль и перец, перемешайте. Положите готовую пасту в соус. Добавьте 120 мл горячей воды и хорошо перемешайте.
5. Переложите пасту в тарелки и посыпьте нарезанной свежей петрушкой (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: alexafuelednaturally

#горячее@bon
Паста
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх