Кутабы с сыром и зеленью
Ингредиенты на 4 порции:
Для теста:
Овсяная мука — 50 г
Пшеничная мука — 50 г
Вода — 60 мл
Растительное масло — 5 мл
Соль — по вкусу
Для начинки:
Зелень — 100 г
Сыр 45% — 50 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Воду нагреть примерно до 80 C.
2. Смешать муку, масло, соль и воду и замесить эластичное тесто. Убрать в сторону на 30 минут, на крыв полотенцем.
3. Зелень порубить, сыр натереть. Смешать зелень, специи и сыр.
4. Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг, положить начинку и свернуть, скрепив.
5. Сковороду смазать кисточкои с маслом и обжарить с двух сторон под крышкои до румяности
Приятного аппетита!
Автор: belyashek_pp
#закуски@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Кутабы с сыром и зеленью
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 12 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Необычные цветы , которые похожи на что-то другое
Посмотреть ещё 7 фотографий
Знакомства в Первомайском без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Первомайском для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Первомайском для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Первомайском с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Первомайском с женщинами кому за 40 без регистрации
Знакомства в Первомайском с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Интим в Первомайском бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 406 081 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Автор: KostaGrass
Лучшие публикации