Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Минтай в сырном соусе 

Ингредиенты:

Филе минтая — 500 г
Сыр — 100 г
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Мука пшеничная — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натрите на средней терке и разделите на две равные части.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите сливочное масло. Растопите масло и всыпьте перемешивая муку.
3. Влейте в сковороду молоко перемешивая и прогревайте до загустения. Добавьте половину тертого сыра и посолите. Варите соус перемешивая до однородного состояния.
4. Филе минтая сполосните, обсушите, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу.
5. Залейте минтай приготовленным соусом. Посыпьте верх оставшимся сыром.
6. Поставьте блюдо в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут при температуре 180 C.
7. Подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх