Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожное «Помадка» с белым шоколадом и клюквой 

Ингредиенты для квадратной формы 23 на 23 см:

Белый шоколад — 680 г
Сгущенное молоко — 400 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сушеная клюква — 180 г
Соль — 1 щепотка
Сладкая сахарная посыпка — по вкусу

Приготовление:

1. Форму 23 на 23 см. застелить пергаментом.
2. Белый шоколад нагреть вместе со сгущенным молоком в микроволновой печи или на водяной бане до расплавления шоколада и полной однородности. Хорошо перемешать.
3. Добавить ванильный экстракт, сушеную клюкву и соль, перемешать.
4. Выложить в приготовленную форму и выровнять поверхность лопаткой.
5. Посыпать сверху посыпкой по желанию и слегка вдавить ее в поверхность.
6. Дать остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник до полного застывания.
7. Готовый десерт порезать порционными квадратами.
8. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Приятного аппетита!

Автор: lifeloveandsugar

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх