Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Венский шницель в хрустящей корочке

Ингредиенты:

Телятина — 160 г
Масло растительное — 50 г
Мука — 10 г
Яйца — 1 шт.
Капуста (гурийская) — 55 г
Брусничный соус — 30 г
Сухари панировочные — 140 г
Масло сливочное — 5 г
Шпинат (мини) — 2 г
Соль — по вкусу
Перец (молотый) — по вкусу

Для соуса (на 1 кг):

Масло сливочное — 400 г
Брусника — 800 г
Сахар — 120 г

Приготовление:

1. Для брусничного соуса (выход 1 кг). Смешать: бруснику, сахарный песок, масло сливочное (400 г). В сотейнике сварить бруснику с добавлением сахара, воды и сливочного масла до густой консистенции.
2. Тонко отбить телятину. Панировать с сухарях, затем обжарить во фритюре.
3. Готовый шницель выложить на тарелку и сбрызнуть топленым маслом.
4. Рядом выложить капусту, подогретый брусничный соус и украсить мини-шпинатом.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Карзанова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх