Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожный зерновой кекс без муки

Ингредиенты на одну буханку:

Яйцо — 5 шт.
Фундук — 100 г
Миндаль — 100 г
Семена льна — 175 г
Семена подсолнечника — 200 г
Тыквенные семечки — 100 г
Семена кунжута — 150 г
Семена чиа — 2 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Зернистый творог — 250 г

Приготовление:

1. Духовку предварительно разогреваем до 180С, форму для выпечки объемом около 1,5 литров застилаем пергаментом.
2. Яйца взбиваем с помощью миксера до пышности.
3. Все орехи и семечки хорошо перемешиваем, добавляем к ним соль и разрыхлитель.
4. Добавляем творог ко взбитому яйцу и хорошо перемешиваем.
5. Добавляем смесь орехов и семечек, снова хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в приготовленную форму и выпекаем около 50 минут. Даем остыть в форме.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: lindasbakskola

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх