Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Готовим тарталетки на закуску 

1. Тарталетки "Жульен"

Ингредиенты:

Тарталетки — 13–14 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Средняя луковица — 1 шт.
Сливки любой жирности — 50 мл
Майонез или сметана — 1 ст. л.
Твёрдый сыр — 90 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить и мелко нарезать.
2. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Зелень мелко нарезать.
5. Готовим начинку. В чаше смешать курицу, грибы с луком, сливки, майонез, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
5. Разложить начинку по тарталеткам, сверху уложить сыр и зелень.
6. Поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку на пару минут, сыр должен расплавиться.

Автор: elena_photofood

2. Тарталетки с курино-ананасовой начинкой

Ингредиенты:

Филе куриное (отварное) — 200 г
Ананас консервированный — 200 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Орехи грецкие (ядра) — 30 г
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый черный — по вкусу
Яйца вареные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Тарталетки — по вкусу

Приготовление:

1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Добавить в салат рубленые вареные яйца с измельченным чесноком.
3. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
4. Наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рублеными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу.

3. Аппетитные тарталетки с рикоттой

Ингредиенты:

Рикотта — 150 г
Маслины — 100 г
Перец болгарский — 1 долька
Яблоко — 0,5 шт.
Тарталетки — 6–12 шт.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. В пиалу выкладываем рикотту.
2. Добавляем нарезанное мелко яблоко.
3. Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
4. В тарталетки кладем маслины, косточки предварительно вынимаем, а маслины разделяем на части.
5. Выкладываем рикотту с яблоком и перцем.
6. Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.
7. Посыпаем черным перцем, подаем к столу.

Автор: Natali

4. Закуска "Тарталетки с сельдью"

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 60-70 г
Зелень — 1 пучок (небольшой)
Майонез — по вкусу
Тарталетки — 8-10 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Подготовьте сельдь, нам нужно филе без костей.
2. Небольшими кубиками нарежьте яйца и филе сельди. Сыр натрите на крупной терке, зелень порубите. Заправьте салат майонезом.
3. Наполните салатом тарталетки и подавайте к столу.

Автор: Наталья Лебедева

Приятного аппетита!

#закуски@bon
#лучшие_подборки@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх