Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простой рецепт чизкейка Нью-Йорк

Ингредиенты:

Для основы:

Печенье — 250 г
Сливочное масло — 120 г
Коричневый сахар — 2 ст. л.

Для творожного слоя:

Жирный творог — 1 кг
Сахар — 225 г
Яйца — 5 шт.
Сметана 18% — 150 г
Сок лимона — 0,5 шт.
Зерна из стручка ванили — 1 шт.

Приготовление:

1. Печенье измельчить, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром. Выложить смесью дно и боковые части формы (форму застелить пергаментом).
2. Разогреть духовку до 150°С, внутрь поставить небольшую емкость с водой.
3. Творог трижды пропустить через сито или измельчить в блендере.
4. Смешать все ингредиенты творожной массы до получения однородной смеси. Вылить смесь на основу из печенья.
5. Запекать чизкейк 60–70 минут. Открыть дверцу духовки, постепенно охлаждая чизкейк. Когда остынет, поместить в холодильник на 5–7 часов.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto
Источник: closetcooking.com

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх