Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Настойка на черносливе

18+!

Ингредиенты:

Самогон — 500 мл
Перец душистый — 2 г
Чернослив — 5 шт.
Гвоздика — 2 шт.

Приготовление:

1. Самогон берите хорошего качества и очистки. Чернослив должен быть без косточек.
2. Чернослив хорошенько промойте теплой водой и порежьте на кусочки. Возьмите подходящую чистую, стеклянную емкость и выложите туда нарезанный чернослив.
3. Добавьте к нему душистый перец. Добавьте гвоздику. И влейте к черносливу и специям самогон.
4. Закройте чистой крышкой и перемешайте. Поставьте емкость настаиваться в темное место при комнатной температуре в течение 14 дней. Встряхивая содержимое каждый день.
5. Через две недели настойку процедите через фильтр и перелейте в бутылки, закройте. Поставьте в холодное место на сутки. Настойка готова.

Приятного аппетита!

#напитки@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх