Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом

Ингредиенты:

Форель — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Нарезанный лук — 100 г
Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
Шпинат — 150 г
Шампиньоны, нарезать — 180 г
Белое сухое или полусухое вино — 60 мл
Сливки 33% — 180 мл
Соль — по вкусу
Красный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 C, застелите противень пекарской бумагой.
2. Смажьте форель маслом, выложите на противень, запекайте 13–18 минут.
3. Обжарьте лук на оставшемся масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и шпинат, готовьте до увядания шпината, а затем слейте лишнюю жидкость.
4. Влейте белое вино, готовьте несколько минут до испарения алкоголя.
5. Добавьте сливки, соль, перец, готовьте до загустения соуса.
6. Выложите соус сверху на запеченную форель и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: willcookforsmiles

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх