Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырный суп с брокколи

Ингредиенты:

Картофель, очистить и нарезать — 3 шт.
Морковь, очистить и нарезать — 1 шт.
Лук, порубить — 1 шт.
Капуста, нарезать — 1 чашки
Грибы, порубить — 1 чашки
Брокколи — 3 чашки
Вода — 1 чашка
Растительное молоко (можно заменить густыми сливками) — 1 чашки
Тамари, по желанию — 2 ст. л.
Кешью, замочить заранее — 1 чашка
Куркума — ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 шт.
Шпинат — 1 чашки

Приготовление:

1. Отварить картофель и морковь в течение 12–15 минут до мягкости.
2. Добавить лук и капусту в другой сотейник и жарить 2–3 минуты, пока не станут чуть мягче. Затем добавить грибы и жарить еще 2 минуты.
3. Добавить брокколи, воду, чашку молока и тамари. Перемешать и тушить 5–7 минут до мягкости брокколи.
4. Когда картофель и морковь будут готовы, слить воду (сохранив чашки жидкости от варки) и переложить овощи в блендер вместе с кешью, куркумой, солью, оставшимся молоком, соком лимона и жидкостью от варки овощей. Взбить до однородности.
5. Перелить соус к брокколи и варить минут 5, пока не загустеет. Добавить зелень.

Приятного аппетита!

Автор: brolivje

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх