Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог с красной рыбой и томатами черри 

Ингредиенты:

Для теста:

Холодное сливочное масло или маргарин — 120 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — ч. л.

Для начинки:

Красная рыба — 500-600 г
Брокколи — 400 г
Помидоры черри — 7 шт.
Лук — 1 шт.

Для заливки:

Сливки 20% — 180 г
Крахмал — 15 г
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для теста в комбайне порубите масло с мукой и солью в крошку.
2. Добавьте яйцо и снова порубите тесто. Если тесто после первой рубки суховато – добавьте немного холодной воды.
3. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 60–90 минут.
4. Тем временем нарежьте красную рыбу небольшими кусочками, примерно 2 на 3 см.
5. Брокколи разделите на соцветия и уберите жесткую ножку. Отварите практически до готовности.
6. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Оставьте лук и брокколи остывать.
7. Остывшее тесто выложите в форму, сделайте высокие бортики, около 5 см, и поставьте заготовку в разогретую до 200 C духовку на 15–20 минут. Когда бортик начнёт зарумяниваться, можно считать, что основа готова.
8. В это время сделайте заливку. Смешайте все ингредиенты и посолите, поперчите по вкусу.
9. Как только основа для пирога будет готова, выложите на нее лук, затем вперемешку брокколи и рыбу.
10. Вылейте заливку и украсьте пирог сверху помидорами черри.
11. Отправьте в духовку на 20–30 минут при 180 C, пока заливка полностью не схватится.

Приятного аппетита!

Автор: alexandra_cooking (Instagram)

#выпечка@bon
Пирог с красной рыбой и томатами черри .Ингредиенты:Для теста:Холодное сливочное масло или маргарин ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Ruslan Ruslan
Вкусно
Наверх