Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Горбуша с медом и ананасом

Ингредиенты:

Филе горбуши — 2 шт.
Ананас кольцами — 250 г
Петрушка — 0,5 пучка
Горчица — 1 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Мёд — 1,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Приготовьте маринад. Растопите сливочное масло. Добавьте к нему мёд, хорошо размешайте. Далее измельченный чеснок и горчицу. Опять хорошо размешайте.
2. Измельчите петрушку и добавьте в маринад. Размешайте.
3. Возьмите фольгу. Отрежьте лист длиной 35 см. Кольца ананаса разрежьте пополам и выложите на лист фольги, чтобы половинки соприкасались между собой как можно больше.
4. На ананас выложите филе горбуши, предварительно сняв с кожи. Посолите и приправьте перцем по вкусу.
5. Края фольги загните вверх. Полейте филе горбуши маринадом.
6. Отрежьте лист фольги размером 20 см. Оберните верх горбуши. Переложите на противень или форму. Разогрейте духовку до 180 C. Поставьте запекаться рыбу на 20 минут. После выключите огонь и оставьте в духовке на 5 минут.
7. По истечении времени достаньте рыбу из духовки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Sigma002

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Serg Serg
Херата. Мёд и ананасы с рыбой не катят

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх