Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Засолка сала в домашних условиях

Ингредиенты:

Свежее сало — 500 г
Соль — 400 г
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Душистый перец — по вкусу

Приготовление:

1. После возьмите удобный контейнер, в котором будет солиться сало. Всыпьте в контейнер половину порции соли, добавьте лаврушку и перцы.
2. Переложите сало в контейнер.
3. После засыпьте сало оставшейся солью, далее можете добавить чеснок, тмин, еще лавр. Натрите сало хорошо солью.
4. Прикройте контейнер крышкой и отправьте в холод на 2–3 дня. Спустя время пробуйте сало на готовность.

Приятного аппетита!

Автор: Koch

#домашние_заготовки@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх