Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Булочки с нежной рикоттой и сухофруктами

Ингредиенты:

Сухофрукты — 1 горсть
Рикотта — 300 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Яичный желток — 2 шт.
Сдобное дрожжевое тесто — 650 г
Яйцо — 1 шт.

На 100 г — 292 ккал

Приготовление:

1. Сухофрукты заливаем кипятком.
2. Оставляем на 7 минут, процеживаем и даем обсохнуть.
3. Рикотту смешиваем с пудрой и крахмалом.
4. Добавляем желтки и перемешиваем.
5. Тесто делим на равные части.
6. Раскатываем в лепешки и добавляем начинку из рикотты.
7. Посыпаем сухофруктами и формируем булочки.
8. Смазываем взбитым яйцом.
9. Оставляем в теплом месте на 30 минут.
10. Выпекаем (170 °C) 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Apptit

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх