Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашние конфеты из кураги и орехов

Ингредиенты:

Изюм — 100 г
Курага — 100 г
Семечки подсолнуха — 100 г
Миндальный орех — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Молоко или сливки — 60 мл

Приготовление:

1. В кастрюлю насыпаем 3–4 ложки какао, сахар и добавляем молоко. Ставим на огонь и непрерывно помешивая доводим до кипения.
2. В кастрюлю добавляем перемолотые через мясорубку сухофрукты.
3. Добавляем орехи и семечки. Их можно, так же, через мясорубку измельчить или же побродить ножом крупнее. Все перемешиваем. Масса должна постоять минут 7–10.
4. Делаем круглые конфетки. Часть конфет обмакиваем в какао.
5. Готовые конфеты выкладываем на плоскую тарелку и отправляем в холодильник на 20 минут.
6. Полезные домашние конфетки готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Helenn

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх