Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Невероятно вкусный рецепт для тех, кто очень любит семгу

Сохрани себе

Ингредиенты:

Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для соуса:

Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.
2. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3–5 минут, помешивая.
3. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
4. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Евстафьева Галина Евстафьева
А разве есть те, кто ее не любит ?
Tatiana Tatiana
она и так хороша и без соуса зачем перебивать вкус хорошей рыбы
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Натэлла Натэлла
Конечно есть Галина.Я не люблю и моя семья не любит и вообще никакую рыбу не признаём.
Елена Елена
Рыбу надо есть,но обыкновенно пожарить,а не выдумывать всякую хрень,да еще с макаронами
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Рубен Рубен
семга и без всей этой........извините..вкусная..

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх