Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лимонные пирожные

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло к. т. — 225 г
Сахарная пудра — 65 г
Мука — 300 г

Для начинки:

Яйца к. т. — 6 шт.
Сахар — 600 г
Лимонная цедра — 2 ст. л.
Лимонный сок — 240 мл
Мука — 150 г
Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте прямоугольный противень.
2. Взбейте масло и сахарную пудру до образования пышной массы. Постепенно добавляя муку, продолжайте смешивать до объединения.
3. Равномерно распределите основу по форме, хорошо утрамбуйте. Выпекайте в духовке 15–20 минут, до золотистого цвета. Полностью остудите основу в форме.
4. Тем временем, смешайте яйца, сахар, цедру лимона, лимонный сок и муку до получения однородной массы. Распределите по остывшей основе.
5. Отправьте в духовку на 30–35 минут или пока начинка не закрепится. Остудите и разрежьте на небольшие пирожные. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Лимонные пирожные.Ингредиенты:Для теста:Сливочное масло к. т. — 225 гСахарная пудра — 65 гМука — 300 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Ес Ес
А что такое "яйца к.т."?
Мила Мила
и сливочное масло к.т.......
Светлана Светлана
...комнатной температуры...))

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх