Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с курицей-гриль и овощами

Ингредиенты:

Для бёдер-гриль:

Филе куриных бёдер — 800 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Копчёная паприка — 2 ч. л.

Для салата:

Помидоры — 300 г
Листья салата — 150–200 г

Для заправки:

Дижонская горчица — 2 ч. л.
Бальзамический соус — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Бёдра вымыть, обсушить и сложить в пакет. Добавить соевый соус и паприку. Пакет завязать, всё перемешать, убрать в холодильник на несколько часов.
2. Бёдра в маринаде обжарить на раскалённой гриль-сковороде с обеих сторон.
3. Помидоры и курицу нарезать небольшими кусочками. Листья салата порвать руками. Выложить всё в салатницу.
4. В маленькой миске объединить все ингредиенты для соуса, хорошо перемешать. Полить получившейся заправкой салат.

Приятного аппетита!

Автор: marina._.baranova

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх