Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Как же обойтись без главного блюда сезона? Правильно - никак! Поэтому холодник в студию

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.
Свежий огурец — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Яйцо для подачи — 1 шт.
Кефир — 500 мл
Укроп — 1 пучок
Зелёный лук — 1 пучок
Лимонный сок — по вкусу
Сметана — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Картофель
Хрен

Приготовление:

1. Отварить или запечь свёклу до готовности. Натереть на крупной тёрке.
2. Огурцы натереть на крупной тёрке.
3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Измельчить зелёный лук и укроп.
5. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
6. Залить овощи кефиром и перемешать.
7. Добавить сметану, лимонный сок.
8. Отрегулировать суп по консистенции, добавив воду. Оставить в холодильнике охлаждаться.
9. Тщательно промыть мелкий картофель. Отварить до готовности в мундире. Выложить картофель в форму для запекания, нажать на каждый клубень ложкой или вилкой, придавив. Посолить и запечь до образования корочки. Положить кусочек сливочного масла, присыпать укропом перед подачей.
10. При подаче положить в холодник половинку и четвертинку варёного яйца, добавить немного хрена. Подавать с картофелем.

Приятного аппетита!

Автор: milaya_lyudyam_

#супы@bon
Как же обойтись без главного блюда сезона? Правильно - никак! Поэтому холодник в ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх