Здесь выдают
ставки
ставки

Авокадо, козий сыр и руккола, завёрнутые в прошутто и приправленные лимонным соком — эту закуску точно оценят настоящие эстеты
Ингредиенты:
Авокадо, очистить и тонко нарезать — 4 шт.
Сок 1 лимона
Козий сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Руккола — пучка
Прошутто, нарезать тонкими слайсами — 200 г
Приготовление:
1. Дольки авокадо сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
2. На рабочую поверхность выложить слайсы прошутто. На каждый слайс тонким слоем намазать козий сыр.
3. Равномерно распределить рукколу между кусочками прошутто.
4. Сверху выложить по 3–4 дольки авокадо.
5. Свернуть прошутто в плотные рулетики.
6. По желанию дополнительно добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Ингредиенты:
Авокадо, очистить и тонко нарезать — 4 шт.
Сок 1 лимона
Козий сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Руккола — пучка
Прошутто, нарезать тонкими слайсами — 200 г
Приготовление:
1. Дольки авокадо сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
2. На рабочую поверхность выложить слайсы прошутто. На каждый слайс тонким слоем намазать козий сыр.
3. Равномерно распределить рукколу между кусочками прошутто.
4. Сверху выложить по 3–4 дольки авокадо.
5. Свернуть прошутто в плотные рулетики.
6. По желанию дополнительно добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!
#закуски@bon

Следующая запись: Кухонные суеверия, которые дошли до наших дней Часть 2
Лучшие публикации