Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Томатный суп с тортеллини

Ингредиенты:

Сливочное масло — 2 ст. л.
Средний репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Овощной/куриный бульон — 1 л
Кусочки томатов в с/с — 800 г
Сливки 20% — 125 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Тортеллини — 400 г
Свежий базилик — 25 г
Тёртый пармезан — для украшения

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу. Обжаривать, периодически помешивая, до готовности (около 6 минут).
2. Влить уксус, перемешать.
3. Добавить кусочки томатов вместе с соком.
4. Влить бульон, сливки, добавить лавровый лист.
5. Довести смесь до кипения.
6. Убавить огонь и варить дополнительно 5 минут.
7. Добавить к супу свежие или замороженные тортеллини и продолжать варить до готовности макарон (5-6 минут).
8. Снять с огня, удалить и выбросить лавровый лист и добавить мелко нарезанный базилик.
9. Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх