Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырные булочки

Количество порций: 12 шт.

Ингредиенты:

Пармезан — 50 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 350 мл
Сливочное масло — 50 г
Мука — 200 г
Лук-резанец — 1 пучок
Соль, перец — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 220 °С.
2. Формы для маффинов смазать растительным маслом.
3. Мелко нашинковать лук и натереть сыр.
4. В большом мерном стакане соединить яйца, молоко и растопленное сливочное масло.
5. Добавить сыр, лук, муку, соль и перец. Перемешать до однородности.
6. Пустые формочки поставить в нагретую духовку на 5 минут, аккуратно вытащить.
7. Разлить смесь по форме, наполнить каждую ячейку только наполовину.
8. Запекать 25 минут, не открывая духовку, чтобы булочки поднялись.
9. Слегка остудить перед подачей.

Приятного аппетита!

Автор: laraween (instagram)

#горячее@bon
Сырные булочки.Количество порций: 12 шт.Ингредиенты:Пармезан — 50 гЯйца — 3 шт.Молоко — 350 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх