Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нет, здесь не будет рецепта конфет, как многие могли подумать. Ведь на самом деле это глазированные сырки

Ингредиенты (на 9 шт.):

Шоколад — 200 г
Творог — 450 г
Сливочное масло — 50 г
Сгущённое молоко — 150 г
Кокосовая стружка — 40 г

Приготовление:

*Для приготовления таких сырков важно использовать именно силиконовые формочки для маффинов.

1. Растапливаем шоколад на водяной бане.
2. С помощью кулинарной кисти смазываем каждую формочку тонким слоем шоколада и убираем в морозильную камеру на 10 минут. Эту процедуру можно повторить 2–3 раза, чтобы в шоколадном слое не было просветов.
3. Пока шоколад застывает, готовим творожную массу. В миске соединяем творог, сгущённое молоко, размягчённое сливочное масло и пробиваем блендером до однородности.
4. В конце добавляем кокосовую стружку.
5. Формочки с уже застывшим шоколадом заполняем творожной массой, стараясь не оставлять пустот.
6. Сверху заливаем оставшимся растопленным шоколадом, разравниваем и убираем в холод на 30–40 минут.
7. По истечении времени аккуратно вынимаем сырки из формочек.

Приятного аппетита!

Автор: tatyana. obukhova (instagram)

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх