Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные котлеты с горчицей и луком — то, что надо к обеду или ужину!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Белый хлеб — 80 г
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 50 мл
Панировочные сухари — 80 г

Приготовление:

1. Курное филе, очищенные лук и чеснок помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой водой, через пять минут отожмите от воды. Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и батон. Добавьте майонез и горчицу.
2. Фарш посолите и тщательно перемешайте.
3. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или хлебных крошках.
4. Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте и выложите котлеты.
5. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх