Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Перцы с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты:

Перец болгарский — 6 шт.
Фарш мясной — 500 г
Рис — 70 г
Сливки — 200 мл
Томатная паста — 200 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш посолите, добавьте промытый рис.
2. Перцы срежьте у плодоножки, удалите семена. Начините фаршем.
3. Выложите в форму для запекания.
4. Смешайте сливки и томатную пасту.
5. Залейте перцы полученным соусом, накройте фольгой.
6. Запекайте в духовке при 180 C около 45 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Mizuko

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Olechka*сити191 Olechka*сити191
рис сырым в фарш не кладут
Наверх